Online Anmeldung

Um sich für die 14. Fachtagung Baustatik – Baupraxis anzumelden oder einen Beitrag einzureichen müssen Sie zunächst ein Benutzerkonto erstellen.

Neues Benutzerkonto anlegen

Neues Benutzerkonto für die BB14 anlegen

Mit einem bestehenden Benutzerkonto anmelden

Ich habe mein Passwort vergessen.

Teilnahmegebühren

Die Teilnahmegebühren beinhalten die Pausenversorgungen, zwei Mittagessen, das Konferenzdinner und den Tagungsband.

Anmeldung bis zum 31.10.2019 (Frühbucher)

• 350 € - regulär
  • 280 € - Mitglieder der Forschungsvereinigung Baustatik – Baupraxis und deren Institute/Lehrstühle

Anmeldung ab dem 01.11.2019

• 400 € - regulär
  • 330 € - Mitglieder der Forschungsvereinigung Baustatik – Baupraxis und deren Institute/Lehrstühle

Teilnahmebedingungen

Alle Gebühren für die Veranstaltungsteilnahme werden im Namen und auf Rechnung des Instituts für Baustatik und Baudynamik der Universität Stuttgart (Veranstalter) erhoben. Ein Vertragsverhältnis entsteht nur mit dem Veranstalter.

Änderungen und Stornierungen bedürfen der Schriftform. Für Stornierungen vor dem 01.03.2020 wird eine Gebühr von 50,00 EUR erhoben. Nach dem 01.03.2020 ist eine Stornierung bzw. teilweise Rückzahlung der Teilnahmegebühr nicht mehr möglich. Bitte beachten Sie, dass Überweisungen aus dem Ausland spesenfrei zu tätigen sind.

Der Teilnehmer kann gegenüber dem Veranstalter keine Schadenersatzansprüche stellen, wenn die Durchführung der Veranstaltung durch unvorhergesehene politische, wirtschaftliche oder natürliche Gewalt erschwert oder verhindert wird, sowie wenn Programmänderungen wegen Absage von Referenten usw. erfolgen müssen.

Schadensersatzansprüche - gleich aus welchem Grund - sind ausgeschlossen, soweit der Schaden nicht durch vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verhalten des Veranstalters, eines gesetzlichen Vertreters oder Erfüllungsgehilfen verursacht wird. Dies gilt nicht für Schäden, aus der Verletzung des Lebens, des Körpers oder der Gesundheit.